Мечтательница

  Посвящается Элайе Вуд
 (р. 28.01.1981 г.; ВОДОЛЕЙ)

Я полная, могучая, прекрасная - я
   всё могу.
И от невзгод, печалей, бедности я убегу.
Я риск люблю отчаянно - всё нипочём...
А побеждаю на ковре борцовском - лишь
   поведу плечом!

И мужики, конечно же, меня боятся -
Легко могу я своей массой придавить...
Решит коли в мои объятия отдаться
И разовьёт при этом бешеную прыть...

Но я жду ласки, трепетной верной любви.
Ведь проявить могу я и любовь,
   и нежность...
В даль светлую меня ты только позови.
Тогда и укротить я постараюсь свою
   внешность...

Как хочется возвышенной любви, друзья.
Ради неё на всё без исключения готова я!

             *     *     *

        Продолжение следует...
 


Рецензии