Риск в творчестве оправдывает средства

Риск в творчестве оправдывает средства.
А коль боишься риска, за творчество и не берись.
В душе трусливой, навряд ли путное чего родится.
С оглядкой жить, а вдруг, писать надо под стол.


Рецензии