обломитесь самураи

Восхождение света с Востока
Начинается в нашей стране!
Да, научная правда жестока
К не научности и болтовне.

Солнце всходит над Владивостоком,
Не в Японии, как говорят.
Мы, Страна Восходящего Ока,
Ночь в России меняет наряд!

Мы, Страна Восходящего Солнца,
Не Япония - там ещё час
Не стучится свет белый в оконца!
Удивил факт научный и вас?)


Рецензии