Новогоднее

Дни незримо пролетели.
Снова праздник в декабре!
Уже в доме пахнут ели,
И готовят оливье.

Мишура и снег из ваты,
Детворы задорный пляс,
Мандаринов ароматы
Возвращают в детство нас.

Все сверкает и искрится.
Здравствуй, здравствуй Новый год!
По заснеженной столице
Дед Мороз с мешком идет.
01.01.2022г.


Рецензии