Андрею Ларионову

А новогодний снег покажется волшебным,
Наш новогодний снег нам счастье принесет!
Давай поверим в что, что чудо непременно,
Решительно спешит к нам в новый год!
Еще немного, стоит лишь поверить,
И стоит лишь желанье загадать,
Лишь загадать, и скоро в ваши двери,
Азарт и счастье могут постучать!
Решайтесь, в этом мире все возможно!
И верьте: только вера вас спасет!
О, загадать желание несложно
Несложно! Все случится в новый год!
Отлично! Загадаем наши тайны!
Ведь в волшебстве есть маленький секрет
    Узнать хотите? В мире не случайно
                все побеждают доброта и свет!

Елена Воробьева
31 декабря 2021-1 января 2022


Рецензии