Светит Луна в ночи

Светит Луна в ночи
Звёзды на небе с ней рядом
Утром в рассветной тиши
Я не найду тебя взглядом
Тихо, кругом всё замерло
Тикают только ходики
Там пролетят столетия
А на Земле лишь годики
Веришь - сейчас в ночи
Светом луны огорошенный
Снова стою один
Словно бы гость не прошенный
Утро ещё впереди
Может дождусь рассвета
Знаешь у нас впереди
Солнце, весна и лето!


Рецензии