Соблазнение недотроги

 (сон в новогоднюю ночь)

Знаю я от друзей, недотрога,
Что обходишь парней стороной.
Что чистА ты, как есть, перед Богом.
Не гуляешь ни с кем под Луной.
 
Я ж гулякой слыву на районе
Скольких девушек я перебрал…,
Но увидев тебя, сразу понял:
Что напрасно я жизнь прожигал.

Что потрачено время впустую,
Что сейчас только счастье нашел.
Я тебя ко всем встречным ревную,
Как больной, до психоза дошел.

Что мне сделать, чтоб ты полюбила.
На замок не закрыла дверей.
Чтобы ты со мной скромность забыла,
Согласившись стать только моей.

И теперь по ночам я мечтаю,
Как все будет у нас в первый раз.
Как тебя, скромница, соблазняю,
В этом опытен я и горазд.

Осторожно тебя раздеваю…
Пальцы словно скользят по струне,
Тайны девичьи обнажая…
Ты прекрасна в своей наготе…

От стыда ты глаза опустила,
Позволяя себя раздевать,
Красота твоя Солнце затмила.
Ты детей, наших будущих, мать.

Я клянусь тебе, как перед Богом,
Никогда не оставлю тебя.
Дорогая моя недотрога,
Как я жил никого не любя…?               

Мы сплелись и уже без стеснения,
Ты прошепчешь губами мне: «Да…»
Нас охватывает вожделение...
Ты впускаешь меня без стыда…

И вот он – высший миг наслаждения,
Невозможно нас разъединить.
Ты судьба, ты мое вдохновение,
Это счастье тебя полюбить.

Эта ночь нас связала навеки,
Не забуду ее никогда...
Открываю закрытые веки…
 А в окно светит ярко звезда.

Понимаю, что все мне приснилось.
Это сон, не было ничего…
Сердце гулко в груди колотилось,
Разливалось по телу тепло.

Я готов хоть сегодня жениться
На тебе недотрога моя.
Надо ж было так сильно влюбиться,
Что теперь мне не жить без тебя.


         15.12.2021г.


Рецензии