Реклама фирмы Цептер

В обилии рекламы
Нетрудно утонуть.
Товарищи и дамы,
Мы вам укажем путь.

Секретного рецепта
Секретное литьё –
Посуда фирмы «Цептер»
Спасение твоё.

От Англии до Бирмы,
И чукче, и в гарем –
Посуда этой фирмы
Необходима всем.

Пройдут зима и лето,
Идёт за годом год –
Посуда фирмы этой
Тебя переживёт.

Сама к посуде этой
Потянется рука,
Сивуха в рюмке «Цептер»
Вкуснее коньяка.

Расскажет каждый лектор
(Для тех, кто не уснул) –
Горшок от фирмы «Цептер»
Нормализует стул.

И тихо скажет кто – то,
И голос, как в меду:
«Зачем тебе «Тойота»?
Купи сковороду.

За те же деньги купишь,
У нас ведь деньги есть,
Здоровым сразу будешь,
И вкусно будешь есть.

Угнать «Тойоту» могут,
Или воткнёшься в столб,
А в этой сковородке
Помрёт любой микроб».

Салатницы и бочки,
И очень хороши
Все с лазерной заточкой
Различные ножи.

Всё моется без мыла
И, что всего важней,
Есть пробка для бутылок
Компьютера сложней.

Надоедать не буду,
Всем фирменный привет!
Беги, купи посуду,
Бутылка за совет

        19.09.1996 г.


Рецензии