Соседи

Соседи в квартире гудят самолётом,
Летая в кабине вместе с пилотом,
Пилот объясняет на что нажимать,
Мычит как корова и хочет жевать

Похоже соседи немного тупые,
Жмут не туда как будто слепые,
Поэтому слышится грохот машины,
Как будто машины проткнули все шины

Когда самолёт совершает посадку,
Кто то к машине приводит лошадку,
Соседи садятся и цокая скачут,
Потом разбирают лошадь и прячут

Утром соседи ведут себя тихо,
Видимо днём летать слишком лихо,
Лётчики спят целый день как обычно,
В доме всё хорошо и отлично

Но когда время к ночи подходит,
Кто то в квартиру к соседям приходит,
Ночью их ждёт пилот в самолёт,
Соседи садятся, будет полёт


Рецензии