Кто не любил..

Кто не любил, тот и не жил.
И, никогда не испытал блаженства.
Тех сладостных, прекрасных мук,
Природы человека в совершенстве.

Кто не любил, тот не познал:
Прелюдий слов и сладких поцелуев.
И ласк желанных и земных,
В желаньях откровением волнуясь.

Кто не любил, тот не узнал.
Какой другою жизнь во всем бывает.
Как ты летаешь и паришь.
В любви себя ты возвышаешь.

Кто не любил, тот зря прожил.
И серой краской только все раскрасил.
Не побывал он здесь в раю.
И жизнь свою с листа судьбы он смазал.


Рецензии