С неба летят... 77

С неба летят...
Время скромного обеда-
прочтений 77.

С неба,  летят...
Снежинки, листья, кирпичи -

Слова разлук

Молчи? Рычи???
Но только злобно не ворчи,
-сказал крошечка Чи-чи.

А впрочем,
Любо твое слово -
пусть жесткое.
Совсем не ново.
Пусть
я - корова.
(Ты - Осел.
На радость
деревень и сёл.)

С неба летят
(бывает) Звезды...
(бывает)
опустевши Гнёзда.

Бывает и ВЕРБЛЮД
РЫДАЕТ,
когда
РАЗЛУКА
нагоняет.

С неба ЛЕТЯТ
То -гром.
То -грусть.
А то ОБИД
ужасный груз...

Слова разлук

Молчишь? Рычи!
То только
горько
НЕ молчи.


Рецензии