Ёжик так рад

https://www.youtube.com/watch?v=TxtPM3EGlJ4

Ёжик, ёжик, ёжик так рад, ведь от тебя, его колючки спасают.
Ёжик, ёжик, ёжик так рад, в глаза тебе смеется, злись себе!
Ёжик, ёжик, ёжик так рад, хоть злишься ты, он может спать.
Ёжик, ёжик, ёжик, ёжик так рад, не по зубам тебе он.
Ёжик, ёжик, ёжик, ёжик так рад, он тебе не по зубам.
 
Нежною будь, улыбнись влюблённо.
Нехорошо с мужем своим браниться.
Так улыбнись, утро настало.
Утро, утро, дамочка, с нами опять, будем его встречать,
 
Чере, черепахе везет, ведь от тебя, она под панцирем скрыта.
Чере, черепахе везет, в глаза тебе смеется, злись себе!
Чере, черепахе везет, хоть злишься ты, ей можно спать.
Чере, чере, черепахе везет, ты ее не одолеешь.
Чере, чере, черепахе везет, не достать её.
 
Красива ты, коль на лице улыбка.
Нехорошо с мужем своим браниться.
Так улыбнись, утро настало.
Утро, утро, дамочка, с нами опять, будем его встречать,
 
Рыбе, рыбе, рыбе везет, ведь глубоко она в воде пребывает..
Рыбе, рыбе, рыбе везет, ныряет молча вглубь, злись себе!
Рыбе, рыбе, рыбе везет, хоть обкричись, она молчит.
Рыбе, рыбе, рыбе, рыбе везет, ты ее не достанешь.
Рыбе, рыбе, рыбе, рыбе везет, не достать её.


Рецензии