Праздники

Подарили миру вдохновение,
Разукрасив скучный Календарь.
И зимой, и летом настроение
Создал нам Небесный Государь.
Рождество Великое встречали мы,
Воскресали заново душой,
Спас медовый, яблочный познали мы…
Праздников небесных дивный строй
Нас зовёт совсем в иное Царствие,
Где нет злобы, зависти и лжи.
Стал он миру лучшими лекарствами,
Как бальзам для страждущей души…

02.01.2022

Рейс Санкт-Петербург-Челябинск


Рецензии