Уснувший сад

Уснувший сад,что за окном
В забытие уже погружен,
Зимой осыпан серебром -
Наряд так лёгок и воздушен.

Жемчужин словно миллион
Сверкает иней на деревьях,
Как сказочно красивый сон
Раскрашен белой акварелью.
 


Рецензии