Берина-Фрумович Загадала себе сон...

   Загадала себе сон..., Стихи Анастасия Берина,
              муз. и исп. Самуил Фрумович

      http://youtu.be/5B_sLCkjAEw Загадала себе сон...,
   Стихи Анастасия Берина,    муз. и исп. Самуил Фрумович

Загадала себе сон, Чтобы встретиться с тобой.
И, конечно, сбылся он. И всю ночь ты был со мной.
Вспоминали, говорили, Как дружили и любили.
Расставались и влюблялись, Жизнью нашей восхищались.

Были молоды, красивы И к друг другу терпеливы.
Вспоминали детство, школу И команду баскетбола.
Одноклассников своих, Многих нет уже в живых.
У тебя семья другая, И я замужем давно.
Жизнь такая непростая, Вместе быть не суждено.

Наша первая любовь Испытание не прошла.
Вспоминали вновь и вновь Наши встречи, вечера
На коньках учил кататься, И учил, как целоваться.
Очень часто ревновал, Стихи Есенина читал.

В разных городах учились, Лучшими мы быть стремились.
Письма длинные писали И о будущем мечтали.
Но Судьба распорядилась, В разных странах мы живём.
Друг от друга отдалились, Но мечтаем об одном.

Иногда я загрущу, Загадаю себе сон.
И тебе все расскажу, Главное, чтоб сбылся он.
Анастасия Берина
 Самуил Фрумович 03.01.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии
Дорогой Самуил!
Я Вам очень благодарна за песню !
Это стихотворение для меня очень дорого.
От души благодарю !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   08.06.2022 11:26     Заявить о нарушении