***

Лицо ветер ласкает
Ноздри запах пьянит
Дымка лёгкая тает
Капель будто звенит

Ручейки утекают
Собираясь в реку
А река убегает
В моря синь-глубину.

Светит солнышко сочно
Зной ещё не палит
Ноет сердце порочно
И истомно щемит.

Просыпаясь природа
Даёт жизни толчёк
Парят птицы свободно
Сеть плетёт пакчёк.

Ты идёшь горделиво
Ты прекрасна,ты бог
И улыбка игрива
Как на что-то намёк.

От тебя весной пахнет
Дурманит теплом
Всякий встретившись ахнет!
Мнеб такую в мой дом.

Красота неземная
Поднебесья букет
Пусть тебя восхваляет
Всякий в мире поет.

Ты дари людям радость
Надежду,любовь
Мне ну самую малость
К себе вечный мой зов!


Рецензии