Ещё бы раз...

Уж нет желания любить,
Игрой любовной сыт сполна,
Былое не стоит ворошить,
Где юность глупости полна.

Где много вольного, дурного,
Но, тем она так хороша,
Всего там было понемногу,
Романсы пела там душа.

Уж сыт любовью я сполна,
Но, как же хочется влюбиться...
Вскипела глупости волна,
И сердце чаще стало биться.


Рецензии