ЖДУ... ТЕБЯ

..Жду Тебя,...уткнувшись в одеяло!...
....Жду Тебя и дни считаю напролёт.
......Для меня Вселенной Будет Мало!...
........Звёзды для меня....на пересчёт!
..Жду Тебя с подушкою в обнимку,...
....Сон- не сон!... И ночка...тяжела....
......Вот опять...Одна взобью перинку.
........Без Тебя Я...будто...не жила...

..Жду Тебя!... Конечно же,...Дождусь!!!
....Знаю, ты придёшь, обнимешь Нежно,...
......А пока ты пишешь:"Я Вернусь!...
........Я Вернусь к тебе... Зимою Снежной!"
..Жду Тебя,...Укутавшись Надеждой!...
....Жду Тебя Я,...Веруя В Судьбу!...
......Жду Тебя Я Преданно,...как прежде!...
........ЖДУ ТЕБЯ!!!...
...........ВЕДЬ...Я...ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.11.2019г.


Рецензии