Я уже не вижу лица

Я уже не вижу лица –
Только небо… облака…
Думал, временно, пока…
Не смогу я приземлиться…
Шар поднялся в эту ночь,
Будто в юности, точь-в-точь,
И уносит дальше… прочь.
Вспоминайте, не виня –
Далеко уж… нет меня.
04.04.2021


Рецензии