Комары

Меня киллеры пасут,
И жужжат в ночи.
Мою кровушку сосут,
Злые басмачи.

Бьёт прицельно хоботок,
На меня запал.
Алый,побежал поток,
Пока дядя спал.

И сосут,они в сосуд,
Жуткий монолог.
Быстрый,приговор и суд,
Словно взяв налог.

Как с похмелья колдыри,
Гасят жар в вине.
Оставляя волдыри,
На моей спине.

Я на звук,машу рукой,
Зазвенело ухо.
Апперкот поймав такой,
Померла бы муха.

Однозначно,в темноте,
Очередь толпой.
И локтями в тесноте,
Рвутся они в бой.

Я кормушка им одна,
В вёдра и в бутыль.
Меня высосут до дна,
И снесут в утиль.

Но включаю аппарат,
Злобно руки тру.
Это-установка"Град",
В вас пробьёт дыру.

Это атомный вам гриб,
И навек покой.
Слышу чей то,смертный крик,
Дрыганье ногой.

Летом в комнате,хамам,
Пью как из корыта.
Расходитесь по домам,
Лавочка закрыта.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии