Прости!

Прости, Любимая!.. Прости!
Не стал твоим я идеалом.
Прости!... И в Жизнь свою впусти...
Любовь другую!... К губам алым!

К глазам красивым, ...голубым!..
И к волосам роскошным, длинным!
К рукам, что крылья, ...неземным!
К духам твоим...пьяняще- винным!

Прости!.. Я, видно, был Мираж...
В твоей пустыне, где песок...
Устроил жизненный...вираж,...
И я остался...одинок!........

Прости!.. Я, видно, был Корабль,...
Что плыл один и без штурвала....
И, видно, слишком был я храбр,...
Всего, казалось, было...мало....

Прости!.. Я понял!... Потерял!..
Я потерял Любовь Земную!!!
В пустыне,..в море...я застрял...
Теперь ко всем тебя...ревную!

Прости, Любимая!... Прости!..
Я идиотом стал ...в итоге....
Прости!... И в Жизнь свою...Верни...
Меня!!!... Я...очень...О- Д-И-Н-О-К-И-Й!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.11.2018г.


Рецензии