Новый Год стучится в двери!

Новый Год стучится в двери!
И несёт Нам Всем
Доверья,
Процветанья,
Наслажденья,
Смеха,
Радости,
Веселья
Наполняя Все Сердца!
И Любовь
Единым ходом,
Наполняя Все Народы
Верой Истинной Любви,
Открывает Все Пути.


Рецензии