Научить человека быть счастливым нельзя

Научить человека быть счастливым нельзя
Его лишь можно воспитать, чтоб сам себя
Счастливым сделал. Родителям пусть это
Будет на заметку.

Задача та ответственна
И на родителях она лежит,
Мудрее будьте
Подходя к вопросам воспитания.


Рецензии