Из искры

Из искры разжигаю я пламя
Я огненный воин... не даю затушить
Страхам то... что так хочет жить...
Любить... приводить души в мир
Вспоминать здесь эфир...
Быть вместе с тобой... гореть нашей звездой


Рецензии