Шаит

Пол-потолок,
Меня уволок,
В клетке укрыли.
Жаль прогулял,
Важный урок,
Делали крылья.

Плаха-диван,
Смотрит Иван,
Ночью с балкона.
Месяц обгрыз,
Левиафан,
Пылится икона.

Лужа-вода,
Тюлью фота,
Топали,клёны.
Пальцы руки,
Как провода,
Нерв оголённый.

Компас-магнит,
Внутри динамит,
Чей то осколок.
Шаит внутри,
Что то дымит,
Совесть эколог.

Тайна-пароль,
Пошлая роль,
Чтобы не хуже.
Работодатель,
Рабов король,
Пояс потуже.
===============


Рецензии