Любовь с Любовью!

В моём Сердце Любовь Родилась...
И осталась со мной навсегда!
Из меня..вся..к ТЕБЕ рвалась,...
Провожая...с тоской поезда....

Что вокзал, что перрон...в слезах...
Взгляды, лица- чужие люди...
Не увидя...СВОЕ...в глазах,...
Побрела в темноте...в безлюдье...

Что ни шаг, то сама...печаль...
Что ни вздох, то сама...обида...
Ищет!... Ищет!!!.. Как все же жаль,..
Что тебя в темноте...не видно!.........

Покричит,...помолчит,...поплачет...
Поскучает,...сожмется от холода.
Но не может Любовь ...иначе!...
Умирает...одна.........от голода!....

В моём Сердце Любовь Родилась!
Вместе с ней...поезда встречаю!
И Душа вся...к ТЕБЕ...рвалась...
Ты приедешь,...я точно знаю!!!

Не хочу даже слышать, что зря...
Зря встречаю... ЛЮБОВЬ С ЛЮБОВЬЮ...
Каждый день,... поезда проходя,...
Простучат мне по Сердцу...Болью.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.11.2018г.


Рецензии