О тигре кратко

Осторожно, зверь опасен...
Многополосен и прекрасен!
И каждый из нас верит в чудеса!
Пусть у каждого будет светлая полоса,
Или взлётная, может быть.... может быть!
Будьте здоровыми в Новом 2022 году!
Как загадаете так и будет - так и быть!


Рецензии