Не прижаться нуждой чтобы к стенке

Не прижаться нуждой чтобы к стенке,
Мы используем выход любой,
Где Любовью платить нам за деньги
Как деньгами платить за Любовь!

Каждый крутится как он умеет,
И становится тем,кем решил,
Кто в Душе и в кармане имеет
То,что сам для себя положил!

Если хочешь богатства и славы,
Обними,а потом отними!
Если делят на сильных и слабых,
Это значит:пойми и прими!

Жизнь,она не кино и не книга,
Потому что сценария нет,
Где живётся одним только мигом,
Уместился в который сюжет!


Рецензии