Эмоции сплелись в узлы...

Эмоции сплелись в узлы
И чувства околели,
Застыла кровь,
Прервался ритм сердечный,
Мир в воздухе застыл,
Дыханье замерло.
И вдруг со скоростью стрелы
Из скованного тела
Ушла любовь
И стало безразлично,
Как будто смысл был,
Да сплыл. Всё умерло.
Лишь память горсткою золы
Сожжённых писем тлеет,
Стараясь разгореться вновь,
Но гаснет безъязычно,
А я за тлением следил
Без темпераментно.


Рецензии