Идет прогресс стремительно вперед

Идет прогресс стремительно вперед
Его ни как уже нельзя остановить
Он конечно нас к чему то приведет
Но мы по старому уже не будем жить

Зачем искусственный нам интеллект
Все понимают к чему он нас ведет
Но забывают почему то тот момент
Он нас в конечном счете изведет

Все понимая, все же к этому идем
Кто то к этому нас видимо толкает
Целенаправленно проблему создаем
Давно фантасты нам это предрекают

Жизнь не для этого Господь нам дал
Чтоб мы так глупо себя уничтожали
Для жизни он все блага нам создал
Но мы опять неверный путь избрали


Рецензии