Обещаю не звонить

Глоток... ещё один... на автомате.
Остывший кофе, как отживший я.
Твой  аромат духов в моей  кровати,
Вот все, что мне осталось от тебя.

Отыграны загаданные роли,
Всему приходит, видимо, конец.
Я даже не могу кричать от боли.
В молчании своём я, как мертвец.

Мне б что покрепче, водку или виски.
Дай, спички, жечь мосты и корабли.
Душа пылает, пусть летают искры
И освещают все клочки земли.

Электроволны не доступны глазу,
Увидел бы - обрезал эту нить.
Не обещаю, что тебя забуду  сразу,
Но обещаю - больше не звонить...

(Ксения Юнусова)


Рецензии