Я отдам тебе всё, потому что тебя никому не отдам!

.Я Отдам Тебе Всё... до последней крупицы!
..Подарю Тебе Мир и...Вселенную Всю!
...Пусть сверкают глаза и на чёрных ресницах...
....Пусть качает Зима...колыбельку свою!
.Мы согреем Февраль,...одинокий,...холодный!
..Мы перинку из снега тихонько...взобьём!
...И для нас станет Месяц...Звездой Путеводной...
....В Мир Любви,...куда Вместе С Тобою...придём!
.Там...Я- Лист,...а Ты- Капля  прозрачной росы!...
..Там...Я- Ветер,...а Ты-  Моё Дуновенье!
...Там нас спрячет Любовь... от ужасной грозы...
....И Подарит...Нам...Счастье...Прикосновенья!!!
.Я Отдам Тебе Всё... до последней частицы!...
..И Весь Мир Брошу только к Твоим лишь ногам!!!
...Пусть Поют в небесах...О Любви Нашей...Птицы!
....Потому что....
                ТЕБЯ...НИКОМУ...НЕ...ОТДАМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.01.2020г.


Рецензии