Сердце, вровень с небом стань

              Т.Н.Б.

Сердце, вровень с небом стань,
Не пугайся, не отпрянь!
Сердце, я тебя люблю,
И о смерти не молю!
Сердце милое, дождись!
Станет кошкой злая рысь.
Станут годы днём одним,
Если мы с тобой родим...


Рецензии