Что есть святость, что есть нежность?

Что есть святость, что есть нежность?
Что есть мыслей чистота?
Что есть сила, что есть бренность?
Что есть жизни простота?
Что порочность, что есть ленность?
Есть во всем тупой упрек.
Что есть сущность, неизменность?
Мы во всем найдем порок.
          01.2022


Рецензии