Трын-трава

Не танцую, не пою,
Не рисую красками.
Я живу в своем раю,
Забавляясь сказками.
В моем маленьком саду
Птицы голосистые,
И полощутся в пруду
Рыбки серебристые.
Лето, солнце, трын-трава,
Пахнет воздух розами.
Жаль слагаются слова
Нынче только прозою.
Жаль любовь не дожила-
Отцвела до сладкого…
До чего ж она была
До малины падкою.


Рецензии