А сладенького хочется всегда!

А...Сладенького...Хочется...Всегда!....
В Улыбках!...Взглядах!...Просто Отношеньях!
И в Поцелуях губ!...И в Ощущеньях!...
Чтоб Вкусно...Было...Навсегда!!!
  Не вспоминать пришлось чтоб... Сладость!
  А просто... Не Терять к ней... Интерес!...
  Чтоб не закрылся... Жизненный Завес!...
  Чтобы Всегда Нас Возбуждала... Радость!!!
    Любовь, как Сладость- Наша Шоколадка!
    А...Сладенького...Хочется... Всегда!
    Хоть и проносятся стрелой...года,...
    Но...без Любви...совсем...не сладко!!!
      Насколько  Сладкой Будет... Жизнь,...
      Решает...каждый....несомненно!
      Сьешь...шоколадку...непременно....
      И в Море...Счастья... Окунись!!!
        А... Сладенького... Хочется... Всегда!
        Оно...в касании... Сердец... Любимых!
        Оно...в мгновениях...Неповторимых!...
        И... Без... Него... Нам... Никуда!..............
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.05.2019г.


Рецензии