03. 01. 2017

Не стой на месте. Иди к мечте.
И даже если путь тернист и сложен
Иди, не тормози нигде,
Ведь он тобою же проложен!
И этот путь и есть твоя судьба,
Во всём умей увидеть счастья нити!
И даже если на пути борьба,
Это всего лишь ниточка событий...


Рецензии