Чары. За ясностью!

   Ты открываешь глаза. На улице темно.
Ты спрашиваешь:
Сейчас – вечер? Как же темно!
За ясностью Твоего взгляда
Вижу: Ты вечеру рада!
    Я отвечаю:
Сейчас раннее зимнее утро 
Но скоро будет рассвет!
     Ты стала ещё радостнее и шепчешь:
Скоро будет утренний кофе? – Да? Нет?
   Конечно! Сию минуту – ароматный! - 
Мгновенно звучит мой ответ!


Рецензии