Чары. За чуткою!

   За кем бы хотел плыть возле берега в морских волнах? -
Спросила Ты, когда луч Солнца посетил Тебя в волшебных снах.
   Конечно, за Тобой,
Ты же не будешь против быть сегодня же на берегу морском со мной?
Мне Солнца луч подсказывает:
Ты – дивное очарование! Сегодня едем к морю! 
Луч Солнца Тебе это не рассказывает?
   Ты шепчешь:
Мне луч Солнца о любви вот в этот миг подсказывает.


Рецензии