Планетарно-гражданская совесть и чистота души!

Планетарно-гражданскую совесть свою разбуди!..

Не живешь – существуешь как труп безразличный, слепой…

Сострадай человечеству, смело на подвиг иди!..

Чтобы право иметь в Новом Мире жить с чистой душой!..


Рецензии