Кажется...

Кажется, день не начнётся
                Без утра с тобой...
Кофе сам не на льётся...
                В кружку... Ты мой!
Кажется, ты приучил меня
                Просыпаться вдвоём...
Я была бы не я, если б утро...
                Было бы ни о чём...
Кажется, солнце в глазах у нас
                С улыбкою отразится...
И позитивом Душа сейчас,
                И радостью заразится!
Кажется, мысли у нас одни,
                Одна и Судьба, и Счастье!
В жизни нашей законы свои,
                В ней нету печали, ненастья!
Кажется, нами придумана связь,...
                Которая вряд ли порвётся!
А наша Любовь, сильней становясь,...
                В детишках, смеясь отзовётся!
Кажется, день не закончится...
                Вечером без тебя...
И к ужину никто не притронется...
                Не любя, не любя, не любя!
Кажется, лепестками красных роз...
                Усыпана наша кровать...
И есть ответ на главный вопрос-
                Не могу без тебя даже спать!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.10.2018г.


Рецензии