Измеряю Любовь!

Измеряю Любовь Верностью!...
Дыханием Счастья и Нежностью!
Считаю Любовь Важностью!
   Пусть Будет Со Мною Любовь!!!
Измеряю Любовь преградами,...
Ошибками Судьбы и Наградами!
Считаю Любовь Отрадою!
    Пусть Будет Со Мною Любовь!!!
Измеряю Любовь флюидами,...
Родным запахом и софитами!
Считаю Любовь Магнитною!
    Пусть Будет Со Мною Любовь!!!
Измеряю Любовь обьятьями!...
Поцелуями...Обязательными!
Считаю Любовь Замечательной!
    Пусть Будет Со Мною Любовь!!!
А вы свою Любовь измеряете?
Её рядом с собой замечаете?
Что она существует, считаете?
    Пусть Будет С Вами Любовь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.03.2020г.


Рецензии