Корона женщины

 Корона женщины- её прическа.
Дурманом опьяняет локон с завитком,
Но что случилось в Вами дорогие?
"Колдунья" Влади, не "Бабета и война"
Бриджит Бордо и "Пантера на охоте"
Почему-то покорила на года.
Вы стали одинаковы всегда.
Довольно просто утром причесаться,,
Не надо завиваться и  начес взбивать,
В "Салоне красоты" под феном часами отдыхать
И мастеру платить деньгами и время потерять.
Глядишь на Вас, простите Вы за это,
Но сердце наше не волнует 
Волна струившихся волос- прямые все,
Различного лишь цвета.
Подумайте об этом!
Вы созданы Природой привлекать, заманивать
И покорять, детей рожать, воспитывать
И обучать и логикой своей врагов
Отпугивать и ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии