Уже согласна и готова!!!

Наивным...ещё хочется счастья.…Опытные уже согласны на стабильность!

..Уже Согласна На Стабильность,...
....Но всё же...Хочется Любви!
......Да!...Я, конечно,...не всесильна,...
........Включаю....уж...теперь...мозги!

Уже Готова К Пониманию,...
Но...Мнение Своё Имею!!!
Как прежде,...хочется Внимания,...
Ведь...Отдавать Любовь Умею!!!

Уже Пожертвовать Готова,...
Амбиции сложив на плаху.
Я рукавицы выброшу ежовы,...
Любимого мужчины нацеплю рубаху!

Я Так Хочу Иметь...Взаимность,...
Чтоб...Отражался Он Во Мне!!!
Да!...Я Согласна...На Стабильность,...
Но...наяву,...а не во сне!!!

..Уже Согласна и Готова!!!...
....Пойду на компромисс во всём!
......Вот только...Полюбить бы...Снова!...
........Да Так,...Чтоб...Отражаться...Тоже...В...Нём!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.01.2020г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Звучит как исповедь, я думаю Вам удалось вымолить у судьбы зеркало своего счастья.
С уважением, Валерий.

Валерий Петерсон   19.02.2022 22:59     Заявить о нарушении
Да, Валерий, когда женщине за 50- это уже исповедь! Уже не хочется размениваться на абы что, когда уже точно знаешь, что хочешь, когда, если и вытворяешь, то, знаешь для чего!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!

Жанна Лазарева-Фатьянова   19.02.2022 23:06   Заявить о нарушении