Однажды... ты... поймёшь

Я всегда буду хотеть, чтобы ты вернулся, но сделаю все, чтобы этого никогда не случилось./Надя Мур/

Однажды...Ты ПОЙМЁШЬ, как я устала ждать....
Душа... так истрепалась от немых Надежд!
Сама себе...я...даже... научилась... врать,...
В Судьбе Моей...образовалась...брешь.

Однажды...Ты Меня До Слёз... ПОЙМЁШЬ .
ПОЙМЁШЬ и самому так больно станет!
Увы!...Всё, что ушло,...уж не вернёшь,...
Любовь в былое вместе с нами...канет.

Однажды...Ты Почувствуешь Потерю.
ПОЙМЁШЬ ..Однажды,...Как Тебя Любила!
Я и сама ведь...до сих пор не верю,...
Что нет Любви!...Что я её... Забыла!

Однажды...Так Всё и Случится!
И...сотрясется Мир весь под ногами!
А Жизнь?...Она так быстро мчится!
Однажды...Ты ..ПОЙМЁШЬ ..её... Ночами!

Ночами Буду Сниться!...Знаешь???
Однажды...Ты Прозреешь!... Не уснёшь!
И Я Почувствую, что Ты по Мне...Скучаешь!...
Однажды...Ты...Меня...Когда- нибудь... ПОЙМЁШЬ !!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.01.2020г.


Рецензии