На празднике любви...

Праздники, а что это такое?
Дни рожденья, юбилеи, новый год?
Времяпровождение пустое,
Или от проблем своих уход.


В жизни нашей  многое дано.
Есть на свете праздники такие,
Где на пользу крепкое вино,
А восторги просто неземные,

Праздник – это сладкое свиданье
С милой, что является, как сон,
Где страшнее пытки – ожиданье,
Где дыханье с милой в унисон.

Где в очах твоих пылает нежность,
Где улыбки дарят не тая,
Где обнимут искренно любя,
Где любовь и радости безбрежность.

Где движенье обнажённых рук
Сладость неуёмную приносит.
Где от страстных и телесных мук
В сказочную даль тебя уносит.

Где в блаженстве тело торжествует
Явью стали все мечты твои.
Где тебя любимая целует.
На прекрасном празднике любви.


Рецензии