Хочу забыть...

Я хочу сквозь землю провалиться...
И во времени тихонько раствориться.
Всё забыть-не помнить, не страдать...
И, наверное, тебя совсем не знать.
Я хочу вернуть назад течение
Времени, и просто впасть в забвение.
Чтобы не влюбляться в тебя снова...
К не любви твоей я не готова...
Я хочу, чтоб потерялась память..
Чтобы не смогли так больно ранить
Чувства, что пророчат пустоту...
В душу что приносят черноту...
Я хочу не знать, или не видеть...
Лучше всё же просто ненавидеть...
Не сгорать внутри под твоим взглядом...
Я прошу не мучь меня, не надо...
Всё забыть, уйти, не возвращаться.
Навсегда с тобою попрощаться...
Не хочу, мне больно тебя помнить...
Я хочу забыть, тебя не вспомнить...


Рецензии