Чёрная тянется дольше, чем белая

..Задеты струнки Души ...больно...
....Зажато Сердце в тиски страха.
......Пусть будет жалость слегка... только!
........Пусть не придётся рубить с размаха!

Как не крутись, а решать нужно.
Да, тяжело!.. Никуда не деться!
Всё хорошо вроде бы...наружно,...
Ну, а внутри- на куски Сердце!

И почему полоса эта длиньше?
Чёрная тянется дольше, чем белая.
Радости в Жизни всегда меньше!
И почему я всегда...не смелая?

..Струнки Души подрасстроены как- то...
....Сердце не знает, кричать иль плакать.
......Может, подумать об этом завтра?
........Не разводить чтоб сегодня...слякоть.
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.10.2018г.


Рецензии