Впервые

Мы повернулись тёмной стороной.
Не узнаны, воинственно-тревожны,
С мечом наизготовку, осторожны,
И с сердцем в саркофаге ледяном...
Как победить, я не умею воевать,
Не приходилось, не было врагов,
И темнотою я стараюсь укрывать,
И ты ещё ударить не готов.
Мы медлим, мы просчитываем ход,
Но угадать за тёмным сердце невозможно.
Объятый страхом первым нападёт.
Направив меч свой противоположно.


Рецензии