выходит, что паутина

Я всем соврал, что я тебя забыл.
Мне все поверили.

Тогда ответь, на это ли, счастье было вне времени?
Я тебя забыл. А ты взяла и поверила.
Не клялась любить вечно, но я знал,
Что любила бы.
Я больше не подбираю ни время, ни дату, ни числа.
Отправить тебе письмо - сродни, личному мне эгоизму.
Ты простишь мне за то, что я душу немного вытрепал?
Но тебе все равно… вне очереди или
Вне времени
Я свою раскрывал как умел. Этот подвиг заклеен в рекорде.
Мне не нужно тебе говорить, что я гордый,
 Ведь на то и пороки сильны - стали чуть ли не слабостью личной.
Я тебя не люблю, ты мне веришь? Моя чистая личность.
Я тянул бы тебя на дно, а ты вклинилась.
Стать глубоким орнаментом прямо на сердце при выезде.
Переехать из сердца бы в голову, чтоб неповадно.
А какого? Другого хотела ты счастия?
Извини. Ни за что не умел и не буду.
Я достаточно сделал попыток, говорив с тобой всюду.
Не моя это боль, что меж строчек понятно не было.
Забери все слова, что дарила -
Слушать нету их времени.
Столько раз говорил : «Давай заново?»
Только заново я и бросал, а ты, моё золотце, падала.
Интересно, с которого, к тебе все же дойдёт?
Что я - кто угодно. Могу быть и лжец, и джекпот
и даже минорной.

Я всем соврал, что тебя я забыл.
Мне все поверили.
И жаль было только одно -
Ты ложь в этом видела.


Рецензии